SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/402 vom 29. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Medizinische Seite ungenügend abgeklärt. Rückweisung zwecks Einholung eines ergänzenden Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 29. April 2010, IV 2008/402).